02 марта 2020
888

Почему претензии к евреям?

Волна антисемитизма захлестнула весь мир. Первая реакция на сообщение об очередной антисемитской выходке - мысль о том, что у нас это не может произойти,- напоминает поведение ребенка, который от страха закрывает лицо руками и верит, что все страшное исчезло.

Но история повторяется и даже не исчезло, а только продолжает набирать обороты. Антисемитизм выливается на улицы городов разных стран, от него некуда скрыться. Например,в Германии по данным агентства Риа, четверть граждан поддерживает антисемитизм; 5 января в Нью=Йорке десятки тысяч граждан приняли участие в марше протеста против антисемитизма евреев, который проявляется учащением нападений и агрессий на мирных граждан еврейской национальности и случаев осквернения их ценностей, что происходит не только в Америке...

Антисемитизм появился у горы Синай. Миссия еврейского народа, не выполняемая им вовремя, спровоцировала ненависть к евреям . И получается, что народ Израиля стоит посередине между Торой и народами мира, и его обязанность организовать одно против другого. Ну, а если мы не хотим выполнять свое предназначение, то свыше и снизу нас заставят это сделать. Ведь антисемиты считают, что мы владеем и управляем миром, и все проблемы происходят только из-за нас. Причем, они чувствуют, что зависимы от нас, и считают, что в руках евреев находятся ключи от счастья мира. Эти ключи - наше единство, секрет которого мы обязаны раскрыть всем народам, .

Еврейский народ должен быть объединен. Этим мы окажем влияние на все народы. Они закономерно почувствуют необходимость в сплочении и автоматически начнут объединяться. И их отношение к нам сразу же изменится, ведь так проявляется связь всего живого.

Сегодня у нас нет никакой иной возможности предотвратить трагическое развитие событий, как только объединившись между собой. Мы обязаны обратиться к собственной душе, и тогда единая высшая сила прольется через нас и окажет влияние на весь мир, приведя его в порядок.

Для того, чтобы лучше разобраться с этим иррациональным явлением и привлечь широкую общественность к формированию эффективного способа борьбы с ним, создан сайт «Антисемитизм. Решение». Там можно получить полную информацию о сути объединения, которое не подразумевает что-либо материальное, однако, явление ощутимое на духовном уровне развития, чтобы постепенно стать социальным явлением.

Анна Каган

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован