13 апреля 2020
728

По какому количеству линий выгодно играть

С перемещением игровых автоматов в виртуальное пространство, появилось огромное количество онлайн игровых автоматов, в которых игрокам, только начинающим играть в онлайн казино, сориентироваться, выбрать наиболее подходящий, очень сложно. Для новичков важно знать, по скольким линиям играть в автоматы наиболее выгодно.

Линия игровая (активная) на слот – машине, представляет собой виртуальную линию, по которой проходит выигрышная комбинация (слева на право). От количества линий вычисляется размер общей ставки на один спин. Ознакомиться с игровыми автоматами, имеющими различное количество игровых активных линий, можно, перейдя по ссылке cdc88uz.com.

 

Влияние активных линий слота

 

При большем количестве активных линий, величина общей ставки будет выше, а ставка по каждой отдельной линии, ниже, и с одной стороны, игрок обязан больше ставить на кон, а с другой стороны, чем больше количество линий, тем меньше дисперсия. Исходя их этого, значительный выигрыш в одной из ста активных линий в слоте, сможет выдать сумму гораздо меньше той, чем аналогичная выплата во время игры на девять линий.

По 243 – м линиям дисперсия слотов будет более низкой, чем по девяти – пятнадцати линиям. Возвратный цикл в игровых аппаратах на 9-15 линий более длительный, по сравнению с многолинейными слотами.

Множитель в игровых слотах на 243 линии, при бесплатной игре, зачастую выше, в сравнении со слотами на 9 – 15 линий.

В игровых автоматах на одну – пять линий дисперсия будет больше, при этом процент общих выплат ниже, по сравнению с современными игровыми автоматами.

Выяснив о сглаженности дисперсии слотов с большим количеством линий, можно сказать, что наиболее выгодной для геймера будет игра на слотах с 9 – 15 линиями, в случае, если игрок предпочитает выигрывать крупные суммы, но редко. Если игрок предпочитает мелкие выигрыши на постоянной основе, то лучше играть по 243 линиям. Исключением являются игры, с наличием дополнительного функционала Wild символов, которые раздвигаются на весь барабан по вертикали. При наличии двух – четырех символов такого типа, игра может принести огромные выплаты, за счет того, что большее число 243 линий будет представлять собой wild-символы.

Однозначно ответить на вопрос, по скольким линиям играть в слоты наиболее выгодно, сложно, ведь каждый игрок имеет свои личные предпочтения. Ознакомиться с лучшими онлайн игровыми автоматами можно на сайте Coduca88, поиграть без регистрации, или зарегистрироваться для получения выигрышей.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован