17 марта 2009
9883

Петербуржцы хотят, чтобы остановки в метро объявляли Боярский и Фрейндлих

У жителей Санкт-Петербурга появилась возможность решить самостоятельно, чей голос будет объявлять им о следующей остановке в метро. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 17 марта, в пресс-службе городского метрополитена, в течение двух недель любой петербуржец сможет высказать свои предложения на специальном сайте.

Главное правило - голос должен не только принадлежать известному человеку, но и быть узнаваемым. "В планах метрополитена привлечь популярных в Санкт-Петербурге актеров, певцов, деятелей культуры объявлять в поездах названия станций. При этом планируется, что на каждой ветке будет звучать свой собственный любимый и узнаваемый голос", - рассказали в пресс-службе.

Сама акция началась 13 марта. За это время горожане активно высказывали свои предпочтения на сайте. В частности, по мнению пользователей сети, озвучивать остановки в метро могли бы такие известные петербуржцы, как губернатор города Валентина Матвиенко, актеры Михаил Боярский и Алиса Фрейндлих, телеведущие Кирилл Набутов и комментатор Геннадий Орлов, певцы Юрий Шевчук и Борис Гребенщиков.

17.03.2009
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован