01 декабря 2007
4781

Первое поражение сборной России в финале кубка Дэвиса

Первый матч между американцем Энди Роддиком и россиянином Дмитрием Турсоновым в рамках финала кубка Дэвиса, проходящего в Портленде, закончился поражением россиянина.

Тренер российской сборной Шамиль Тарпищев получил в свое распоряжение игроков всего за три дня до игры. Он надеялся, что этого срока хватит для подготовки, однако надежды не оправдались. Матч закончился со счетом 6:4, 6:4, 6:2 в пользу Энди Роддика (США).

Во втором субботнем поединке Михаил Южный сыграет с Джеймсом Блэйком. Если Мише удастся победить, то в матче будет интересная борьба. Специалисты считают, что в парной встрече шансов у нас мало. В свою очередь капитан сборной России Шамиль Тарпищев сказал, что "пара у США сильнейшая в мире".

Игорь Андреев, который в субботу выйдет в паре с Николаем Давыденко против Боба Брайана и Майка Брайана, отметил, что корт больше подходит американцам. "Нам он ни в плюс, ни в минус, у нас очень разносторонняя команда и разноплановые игроки", - сказал он. Главное, по мнению Андреева, - это хорошее начало, что будет определяющим. Говоря о сопернике, Андреев отметил, что ему и Николаю Давыденко предстоит играть с одной из самых сильных пар.

01.12.2007

www.newsribbon.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован