13 мая 2008
2997

Пенсионный фонд и `Почта России` помогут пенсионерам разобраться с выплатами

С 1 апреля в отделении Пенсионного фонда России по Удмуртии стартовал новый проект, связанный с организацией выплат и доставки пенсий населению с применением новейших технологий электронного документооборота.

Благодаря сотрудничеству двух ведомств - отделения Пенсионного фонда России по Удмуртии и "Почте России" получатели пенсий станут получать квитанции, в которых будут указаны все виды причитающихся им выплат. Это позволит получателям пенсий сэкономить свое время и не тратить его на посещение Управлений фонда. По словам Управляющего отделением Пенсионного фонда России по Удмуртии Владимира Морякова, сегодня в параллельном режиме работают уже 12 районов республики, а с 1 июля совместный социальный проект Пенсионного фонда России и "Почты России" будет действовать во всех городах и районах Удмуртии.

Кстати, сегодня почти в 90 процентах случаев новое назначение пенсий в республике происходит в десятидневный срок. Инициатором этой работы несколько лет назад стало отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии, а сейчас этот почин распространился на всей территории России.

13.05.2008
Марина Цветухина

www.izvestiaur.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован