03 августа 2006
1481

Овчинников дисквалифицирован на пять матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Кроме того, вратарь динамовцев условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 100 тысяч рублей. КДК подчеркивает, что Овчинников будет дисквалифицирован до конца сезона, если в течение срока условной дисквалификации совершит дисциплинарный поступок, который будет квалифицироваться как "Агрессивное поведение". Сам Овчинников после заседания был немногословен и сказал, что к решению КДК относится нормально.

Что касается арбитра матча "Москва" - "Динамо" Игоря Захарова, то он считает, что наказание справедливо. "Футбол должен быть чище, нам надо научиться уважать друг друга", - сказал Захаров.

Рефери также подтвердил слова технического директора "Динамо" Николая Гелюка о том, что прямых угроз и оскорблений в его адрес со стороны Овчинникова не было и не могло быть по определению: "Мы слишком давно знакомы, вместе играли в футбол, и у нас - хорошие дружеские отношения. Он прекрасно понимает, что совершил ошибку. Возможно, его поведение было связано с тем, что он получил четвертую желтую карточку в сезоне и, судя по всему, до конца не знал правил футбола".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl148783.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован