24 июля 2013
11512

Олег Багрин стал президентом ОАО `НМЛК`

Main 4a955b9d1315c301f67ac26f1f

25 октября 2012 года акционерами ОАО `НМЛК` на внеочередном общем собрании было принято решение об избрании на пост Председателя Правления ОАО `НМЛК` Олега Владимировича Багрина.
Компания `НМЛК` является крупнейшим международным холдингом, одним из мировых лидеров металлургической отрасли, за последние пять лет увеличившим свои мощности на семьдесят процентов. Как заявил Олег Владимирович Багрин в своем интервью, данном корпоративному журналу : `За последние 10 лет компанией НЛМК была проделана колоссальная работа по реализации стратегии роста. Сегодня из российского предприятия НЛМК превратился в международный холдинг, лидера мирового уровня!
Олег Владимирович Багрин с 2004 года является членом Совета директоров НМЛК. Также он является председателем Комитета НМЛК по стратегическому планированию, членом Комитета по аудиту Совета директоров НМЛК, членом Совета директоров дочерних и зависимых компаний НМЛК, а также членом Совета директоров ОАО `Первая грузовая компания` и ЗАО `Либра Капитал`. Помимо этого, Олег Владимирович Брагин стал управляющим директором и членом Совета директоров Инвестиционной компании `Либра Капитал` (Москва).
В составе дочерних и зависимых компаний НМЛК - NLMK International B.V. (Нидерланды), Sharon Coating LLC. (США), NLMK Pennsylvania Corp, NLMK Indiana LLC. Огромный опыт по реализации потенциала металлургических предприятий позволили Олегу Владимировичу Брагину в августе 2012 года стать исполнительным вице-президентом ОАО `НМЛК`.
Кандидатура на пост Президента ОАО `НМЛК` была предложена на основании многолетней продуктивной деятельности Олега Владимировича в Совете директоров НМЛК, а также дочерних и зависимых компаний, ОАО `Либра Капитал`. Под его руководством НМЛК стала вертикально-интегрированной группой. Приобретение основных предприятий, входящих в настоящий момент в состав компании `НМЛК`, реализация проектов развития и технического перевооружения происходили при его активном участии.
Г-н Брагин, комментируя свое назначение, заявил, что устойчивый рост производства и безопасность производственных процессов, их эффективность остаются неизменными приоритетами руководства компании `НМЛК`, делающей все возможное для обеспечения будущего развития и процветания компании. Осознавая ответственность, налагаемую проявленным акционерами ОАО `НМЛК` доверием, г-н Брагин обещал все усилия и опыт направить на укрепление позиций компании, ее всестороннее развитие.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован