04 марта 2020
979

Недвижимость на Коста-Брава: в чем ее преимущества и особенности

Курорт Коста-Брава – это побережье Каталонии. Этот региона всегда солнечный и приветливый. Его знают по комфортным пляжам, покрытым галькой. Они находятся между горами, имеют спуск прямо к воде. Пейзажи поражают своей красотой. Морские заповедники отличаются изумрудными безграничными просторами. Недвижимость на Коста Брава по этой причине пользуется большим спросом.

Коста-Брава поражает своей красотой, которой поддаются все посетители и туристы. Те, кто побывал здесь однажды, сразу же был очарован привлекательными местами, особенно после прогулок по побережью. Каждый мечтает приобрести недвижимость на Коста-Брава для того, чтобы отдыхать здесь в любое удобное время.

Климатические условия

Возле побережья преимущественно средиземноморский климат, отличающийся мягкостью и теплотой. Все пейзажи просто непревзойденные. Солнечных дней довольно много, что важно для отдыхающих, поэтому с каждым годом их становится все больше.

Участок часто называют райским уголком, поскольку здесь множество зеленых массивов и комфортных морских бухт. Летом температура чаще всего превышает тридцатиградусный порог. Стоит отметить, что слепящих солнечных дней может быть до 320 в году.

В связи с тем, что над побережьем поднимаются скалы, пляжи часто называют дикими. Однако привлекательность заключается не только в этой особенности природы. Те, то обожает морской воздух, отмечают бухты, которые отличаются колоритом и уютностью, пляж усыпан белым песком с галькой.

Морская вода отличается отменным качеством и поразительным цветом. Те, кому хоть единожды посчастливилось отдыхать здесь, остались в восхищении от моря. Оно имеет такой спектр оттенков, которые просто не описать словами. Цвет морской воды может быть голубым, бирюзовым, синим, изумрудным.

На территории Коста-Брава и propriété à vendre sur la costa brava отлично сформирована инфраструктура. Все потому, что побережье расположено географически выгодно. Неподалеку находится Франция, Андорра, Барселона. Покупатели мечтают о недвижимости на Коста-Браве, поскольку с одной стороны можно наслаждаться колоритными пейзажами и природой, а с другой жить в бурном городе и посещать другие интересные страны, отдыхать и развиваться, знакомиться с новым местами.

Если вы хотите купить недвижимость на Коста-Брава, обращайтесь в агентство Damlex Realty (тел: (+34) 935 434 367).

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован