26 марта 2007
1776

Не сработались...

Как сообщает РИА "Самара", по информации полученной из прокуратуры Самарской области, по заявлениям депутатов губернской Думы Дмитрия Сивиркина и Дмитрия Богданова сделанными ими на первом заседание парламента нового созыва, проводится проверка.

Депутат Сивиркин выступил с заявлением о том, что на него оказывалось давление со стороны группы компаний "СОК". Были названы имена Юрия Качмазова и Дмитрия Богданова. По словам Дмитрия Сивиркина, ему угрожали, требуя, чтобы он выполнял указания ФПГ. Как заявил Сивиркин, ему сказали: "что ты будешь делать, если тебе приставят пистолет ко лбу?". К тому же, как утверждает депутат, угрожали не только ему, но и обещали нанести серьезный ущерб бизнесу его дочери.

Дмитрий Сивиркин, высказав такое обвинение в адрес ГК "СОК", попросил считать его заявление официальным обращением в прокуратуру. Присутствующий на заседании Думы представитель "СОКа" депутат Дмитрий Богданов опроверг все обвинения. Богданов утверждает, что никаких угроз в адрес Дмитрия Сивиркина не было, а "о бизнесе его дочери ему вообще ничего не известно".
Правоохранители заявили, что разбираться в этом вопросе они будут ровно 10 дней, и лишь по истечению этого срока, скорее всего, будет объявлено о ее результатах. По неофициальной информации с участниками конфликта в прокуратуре уже проводились беседы. Говорят, что Дмитрий Сивиркин высказал прокурорам свою точку зрения еще в пятницу.


26.03.2007

tlttimes.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован