25 августа 2000
5044

Наш гость в 20:00-21:00 Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ ответил: `Уют в эфире - очень важно.` Какие были вопросы?

31.05.2000 с 20:00 до 21:00 это было так...

У нас появляется Матвей Ганапольский

ОВИДНА_: -- Матвей Ганапольский - ведущий программы "Детектив-шоу" и не только :0)
Милая_: -- Матвей! Как себя чувствуете? кАК ДЕЛА НА РАДИО?
ОВИДНА_: -- Да, действительно, мы начинаем нашу встречу с ведущим "Детектив-шоу", но ознакомившись с его краткой биографией хочу заметить... талантов в нем сокрыто множество...:0)
anty: -- ОВИДНА:так подробнее пожалуйста.
ОВИДНА_: -- Матвей Ганапольский! Просим любить и жаловать! Был замечен в Киеве в группе 40 разбойников, и после этого получил народное признание. Народное признание докатилось до Москвы, и пригрело его в коридорах Московского театра Эстрады. С детства любил радио и сожалел, что его фамилия не Попов...:0) Сегодня это не мешает ему служить и дружить с новоявленной музой 20 века - РАДИО, а так же быть любимцем в телевизионных кругах. Создал свой БОМОН и даже сделал его видимым для многочисленной телеаудитории. Сейчас с успехом заново прочитывает ДЕТЕКТИВные истории в компаниях разных игроков...
Матвей Ганапольский: -- Милая - Э...нет лучше места..5 часов эфира непрерывно в воскресенье, с 14:00 до 19:00 - пальчики оближешь:))
[BoSS]]: -- ПРИВЕТЫ
Милая_: -- о!!! ОВИДНА !!! Вот информацию выложили... А как прошла премьера разбойников в Киеве? Тогда же было другое время?
Матвей Ганапольский: -- Милая - я выпускал этот спектакль - 2 года. Тогда был Советский союз, а Украина - это еще то место в географии. Культурой руководили: министр культуры Безверхий и зав. отдела культуры Безклубенко. Они очень разбирались в искусстве:)
Милая_: -- Матвей! А смехов приезжал на премьеру?
Матвей Ганапольский: -- Милая - Нет, мы встретились тут на премьере в Театре Эстрады. Это был один из первых мюзиклов в СССР, до сих пор помню и люблю эту работу.
anty: -- Александр Друзь:Я для Вас лозунг придумал; "Вступим в лето 2000 года с новыми фарами!!!" ;)
DK: -- А. Друзь Саша, привет (это Дима К-ко)... что-нибудь интересное сегодня здесь прозвучало?
Милая_: -- А вот расскажите к Вам известные люди в гости приходят. Вы их сами зовете?
WWW: -- Матвей - расскажите еще раз историю, как Вам пришла в голову мысль поставить музыкальную сказку господина Смехова? И как удалось доказать руководству театра... В те временя все приходилось доказывать...
НИКТО: -- Матвей Здравствуйте ! А когда Вы чувствуете уют в эфире? Когда с Вами рядом известные люди или Вам все равно какая команда с Вами работает?
Fakt: -- Ваша детская мечта? Она осуществилась?
Наташа: -- Матвей, а в "Детектив-шоу" почему знатоков перестали брать? Из знакомых лиц опять один Белкин...
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:А как соответственные органы отнеслись к идее такой передачи? Со скрипом или легко? Или это вообще "секрет фирмы"?
Матвей Ганапольский: -- Никто - уют - очень важно. ДЛя этого я уже 10 лет работаю с одними и теми же людьми в эфире. Это Николай Тамразов и Елена Кандарицкая. Мы предугадываем каждое слово друг друга. Тот, кто слышал на "Эхо" наш эфир, тот понимает о чем я.
Матвей Ганапольский: -- Милая - не заметно? Значит не дорабатываю.
Anira: -- не плакай так! я ж вернусь .... может быть :-Р
Матвей Ганапольский: -- Никто - я бы миллион отдал бы в конкретный дом престарелых. Я делал программу про дома престарелых, то, что видел не расскажешь. Только потом сидел бы там и контролировал, как жуликоватое руководство тратит каждый рубль!
НИКТО: -- Матвей, Вы же в "Детектив-шоу" знаете исход и финал истории, что для Вас является интересным по ходу программы?
Anira: -- весь миллион бы и отдал? не верю
Матвей Ганапольский: -- Наташа - во-первых, переманивать игроков из другой игры - это не этично. Пробуем воспитать свои команды, Ворошилову же это удалось.
Милая_: -- Так Ворошилов для Вас идеал на ТВ? Или у Вас есть другие ИДЕАЛЫ среди ведущих?
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - с большой поддержкой. Для них - это помощь в их деле. Как вы видели, они даже свои команды дают.
Матвей Ганапольский: -- Никто - я-то знаю, но команда не знает, это кайф, когда я смотрю, как они то приближаются, то удаляются от правильного ответа.
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:Да конечно. Только почему-то милицейская команда нечасто у вас выигрывает... :-))
ОВИДНА_: -- В Интернет-кафе "Новая почта" Вы всегда в центре Москвы и в центре событий! (рядом с м. "Китай город", ул. Забелина, дом 3 , строение 1, вход с торца, т. 923-0863)
НИКТО: -- А вот интересны Ваши отношения с командой "ВРЕМЕЧКО"? Какие у Вас впечатления от работы в прямом эфире?
Матвей Ганапольский: -- АНира - ну и не верь!!!!
Наташа: -- Матвей Ганапольский: Во-первых, переманивали же раньше... Во-вторых, тогда и Белкина гоните. И в-третьих... Вы замечали, что похожи на Ворошилова, когда давить начинаете на игроков? Это сознательно?
ОВИДНА_: -- "Большой весенний марафон"! Наша акция проходит при поддержке компании "Интерантенна"! Вы еще не знаете какую пейдженговую компания выбрать? Позвоните по т. (095)-913-3355.
Матвей Ганапольский: -- Милая - я вообще работу коллег не комментирую, но величие Ворошилова в том, что он придумал АБСОЛЮТНУЮ ИГРУ. Он определил границы жанра. Мне до него еще расти и расти.
НИКТО: -- Да , да , про жанр Ворошилова ... А не устарел этот жанр за 25 лет?
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - а я им не подсуживаю.
ДЖИГИТ: -- НИКТО, ну и КТО ты после этого вопроса?
Матвей Ганапольский: -- Наташа - быть похожим на Ворошилова - для меня это комплимент.
Любопытная: -- Матвей Ганапольский: -- Ж:-)))))
Матвей Ганапольский: -- Никтом - жанр - не устарел - устали люди, которые это делают.
Fakt: -- Каким программам на ТВ Вы отдаете предпочтение как рядовой телезритель? Какие программы смотрите?
WWW: -- Существует ли у Вас какая-нибудь примета - например черная кошка перебежала дорогу - когда Вы откладываете свои дела и даже можете не приехать на съемки? И какая именно?
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:А где вам интереснее работать - на радио или на ТВ?
НИКТО: -- Матвей, а что может быть на ЧГК исправит ситуацию смена ведущего?
Матвей Ганапольский: -- Никто - когда-то я вел программу "Большое времечко". Может, вы помните, там тоже был прямой эфир, я очень это люблю, потому и на "Эхо" 5 часов в прямом эфире.
Матвей Ганапольский: -- Факт - я смотрю боевики и комедии.
Милая_: -- А что для Вас семья... Может быть ответите?
ОВИДНА_: -- "Большой весенний марафон"! Наша акция проходит при поддержке компании "Интерантенна"! Вы еще не знаете какую пейдженговую компания выбрать? Позвоните по т. (095)-913-3355.
Милая_: -- А что для Вас семья... Может быть ответите?
Матвей Ганапольский: -- ВВВ - некоторые люди говорят, что меня сглазили, ноя не могу из-за черной кошки не приехать на эфир - уволят.
Милая_: -- Чисто практичный вопрос... Как Вам удается голос на 5 часов сохранить?
ОВИДНА_: -- Только с "РАДИО РОКС" 103 FM вы всегда на волне музыкальных новостей с хорошим настроением! :0) "Радио рокс" - это наш информационный спонсор!
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - интереснее на радио - ни один канал не даст тебе 5 часов рулить эфир.
Юю: -- Спасибо за тепло, за ласку, прощаюсь. Овидна, не забывайте - зовите..
НИКТО: -- Матвей, а Вы попали в энциклопедию Телевидения! Вы об этом знаете?
Матвей Ганапольский: -- Никто - ...я думаю, что они там сами разберутся. Но, если сменить Ворошилова, передачу можно закрывать.
WWW: -- Ну это-то понятно! Есть ещё и конр - меры!:)))
Матвей Ганапольский: -- Милая - недостижимый и потерянный идеал.
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:Вы сами - азартный человек? Какая игра вас может "завести" так, что остановиться трудно?
Матвей Ганапольский: -- Милая - за 10 лет натренировался.
ОВИДНА_: -- Юю Всего доброго!:)
Милая_: -- А можете вспомнить название программы которая ушла с экрана ТВ и Вам ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - я не азартен в играх.
Милая_: -- Так Вы азартен в эфире????
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:Вот те на! :-))) А других заводите! Знаете нужные струнки или это прерогатива сценаристов?
Матвей Ганапольский: -- Милая - их много - ушедших программ, по которым скучаю. Например, по тому же "Большому времечко".
НИКТО: -- Матвей, у Вас есть любимый канал на ТВ по новостным программам, а может быть по дизайну?
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - надо заниматься своим делом. Когда делаешь то, что нравится, ты всегда азартен. Нету гирь на ногах.
Милая_: -- Вспомните самый смешной случай , когда Вы работали в Театре Эстрады?
Матвей Ганапольский: -- Никто - по дизайну, конечно, лучше всех "НТВ", там прекрасный художник - Семен Левин. Он все делает. Это чистый дизайн. Новости смотрю "НТВ", а потом сравниваю с "ОРТ". Смюсь долго и с наслаждением.
WWW: -- Удивительно часто бывает рядом, что в нашей жизни Вас удивляет больше всего?
НИКТО: -- И все таки Ваша профессия - это и набор штампов... У кого Вы этим штампам учились?
Любопытная: -- Матвей Ганапольский: Это клево, что вам нравится то, что вы делаете. Что вы думаете по поводу ситуации с "Мостом"? "Эхо Москвы", кажется, тоже имеет к нему непосредственное отношение?
Разговор: -- Привет!
Матвей Ганапольский: -- Милая - Я вышел на сцену, тогда я был совсем молод, и вел концерт, и гвоздь, вбитый в кулису, разорвал мне пиджак. Отвалилось плечо пиджака. Так я и вышел. Зрители смеялись, я плакал.
ОВИДНА_: -- Ну что вы примолкли?......
Матвей Ганапольский: -- ВВВ - непорядочность людей, особенно в телевидении.
Матвей Ганапольский: -- Никто - я так не считаю.
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - "Мост" хотят убить, потому что идет против властей. Чем все закончится, трудно сказать.
Разговор: -- Матвей! У Вас были ситуации когда Вы не могли простить друзей?
НИКТО: -- А женщин Вы тоже всегда прощаете, они бывают такие глупенькие?
Матвей Ганапольский: -- Разговор - друзей прощаешь всегда - дружба - это особое состояние взаимного доверия. Просто иногда выясняется, что друг другом не был, а был просто приятелем. Это другое качество. Приятельство очень развито в больших городах.
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:... а вот ОРТ не имеет )))
Матвей Ганапольский: -- Никто - ....нет.
Разговор: -- Трудно найти новую работу в Москве ? А еще труднее расстаться с родной землей! как Вы выходите из этой ситуациии?
Fakt: -- В каком возрасте Вы выбрали, кем Вы станете? Или в детстве Вы мечтали о другом поприще?
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:Комплимент - вы общаетесь сегодня лучше всех! Вот что значит профессионализм! )
НИКТО: -- Матвей - а когда приходят самые свежие и дерзновенные идеи? По ночам? И какая идея сейчас в голове зреет?
ОВИДНА_: -- Плавно течёт беседа.... Господа!!! Осталось не так много времени! ВОПРОСЫ!:)))
Милая_: -- Да, профессионал!!! Да еще и со стажем!!!
Матвей Ганапольский: -- Факт - я мечтал именно об этом, чем сейчас занимаюсь, но, естественно не конкретно. Любил читать стихи на школьнвх вечерах. Вообщем, сидя на горшке, чувствовал, что буду звездой:))))))))))
НИКТО: -- А пишите - вот у ВАС воспоминаний накопилось??? Где и когда можно прочесть?
Матвей Ганапольский: -- Разговор - если вы имеете в виду Украину, то я туда часто приезжаю, даже делаю там телепередачи. Там, кстати, очень интересное телевидение. Я фанат спутниковго телевидения, поэтому смотрю его здесь в Москве. НО я уехал оттуда тогда, когда там невозможно было работать. Представить себе меня с моей лысиной и носом на Украинском телевидении, при Советской власти, невозможно.
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - просто я вас уважаю.
Милая_: -- Где любите отдыхать?
Любопытная: -- Матвей Ганапольский:Это и есть профессионализм. Спасибо.
Разговор: -- Матвей, а может быть скоро снимите фильм? Просто неразглашаете это? Намекните! :0)
Матвей Ганапольский: -- Никто - новое рождается очень мучительно. Телеверсию детектива мы делали почти три года. Вообще, телевидение, как и кино, на 90% мучительная подготовка и лишь потом, на 10% творчество, как и секс:))
Милая_: -- О!!! Так телевидение похоже на СЕКС? В первый раз слышу!!! Даже покраснела! А кто же по этому определению те кто сидят у экрана?
Матвей Ганапольский: -- Милая - как немецкий бюргер, где-нибудь у теплого моря.
Max-MMX: -- Скажите что Вы думаете об Белоруссии ? (Я там живу)
Матвей Ганапольский: -- Никто - у меня много журнальных статей. В юности я писал фантастические рассказы. А сейчас одно издательство мне предложило сварганить книгу, думаю.
Матвей Ганапольский: -- ЛЮбопытная - спасибо!
Max-MMX: -- Как Вам Лукашенко ?
Разговор: -- Матвей! Добрых и теплых Вам волн РАДИО ЭФИРА!!!
Матвей Ганапольский: -- Разговор - может и сниму фильм. Идея фильма есть.
НИКТО: -- А вот есть народ , который объединился в фан-клуб ВАВИЛОН... Вы не из их числа?
WWW: -- Матвей! А кто на главных ролях??????:) (заинтересованно)
Милая_: -- Вы не боитесь политики и политиков?
Max-MMX: -- я из Беларуси, и меня давно мучает вопрос, когда наше телевидине (БТ я имею в виду) будет на уровне Культуры хотя бы ? А ?
НИКТО: -- Жизнь для Вас это сказка или неинтересная реальность о которой можно только разговаривать, но нельзя ничего сделать?
Матвей Ганапольский: -- Мах_ММХ - что касается Лукашенко, то я его не понимаю, но он всенародно избранный президент, а что до самой Белоруссии, то я оченьуважаю этот народ - он больше всех испытал тяготы войны.
Матвей Ганапольский: -- Разговор - Спасибо!
Любопытная: -- Матвей Ганапольский: Чем в отпуске будете заниматься?
Матвей Ганапольский: -- Милая - не боюсь. Я в ней и с ними существую.
Матвей Ганапольский: -- Никто - нет.
Матвей Ганапольский: -- МАх_ММХ - когда будет столько денег, как в Москве.
Max-MMX: -- Спасибо
Милая_: -- А вот славненько !
Матвей Ганапольский: -- Никто - это сказочная неинтересная реальность, но по сути - вы правы.
ОВИДНА_: -- И то и другое!:)))
НИКТО: -- А как Вы рассчитывали , что Путин победит в первом круге?
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - постараюсь провести отпуск, как немецкий бюргер (смотри выше).
Любопытная: -- Матвей Ганапольский: Добро пожаловать к нам на Волгу. И спасибо еще раз за самую интересную сегодня беседу!
Матвей Ганапольский: -- Никто - не понял!!!
Разговор: -- Назовите самый удобный бытовой прибор? Или Вы хозяйством не занимаетесь?
ДЖИГИТ: -- Матвей, ВЫШЕ тут только refresh...
Max-MMX: -- Может я не прав, но просто наверное на наше ТВ и радио берут не тех людей !!!
Матвей Ганапольский: -- Любопытная - Спасибо!
НИКТО: -- А лучше Чикаго!!! С эфирами договоримся?
Матвей Ганапольский: -- Разговор - я считаю, что самое величайшее бытовое изобретение - это холодильник. ПОнятно почему.
Матвей Ганапольский: -- МАх_ММХ - я не очень знаю вашу ситуацию.
НИКТО: -- Вавилон - это клуб любителей фантастики или проще тех , кто любит сериал "Вавилон 5"
bsav: -- КТО ТЫ, НИКТО?!
Матвей Ганапольский: -- У нас осталось 8 минут. Так что печатайте активней!
Милая_: -- Так как вы воспитывали своих детей? Не использовали ремень?
НИКТО: -- Матвей, приятно было узнать Ваше мнение! А Вы в своей жизни никогда не сожалели о том что сказали? Были такиме случаи?
Матвей Ганапольский: -- Милая - я три раза в детстве ударил сына по попе ремнем. Этого оказалось достаточно. Мы с ним понимаем друг друга.
ОВИДНА_: -- В Интернет-кафе "Новая почта" Вы всегда в центре Москвы и в центре событий! (рядом с м. "Китай город", ул. Забелина, дом 3 , строение 1, вход с торца, т. 923-0863)
Матвей Ганапольский: -- Никто -сожалел, но это личное! Молчание - золото. С возрастом это понимаешь.
Милая_: -- Просто прекрасно!!! Просто великолепно!!! Какая тема для вас является запретной в эфире?
Разговор: -- А вот интересно - Вы мечтаете о пенссии? И что собираетесь делать?
ОВИДНА_: -- Последние минутки..... Последние вопросы!!
Матвей Ганапольский: -- Милая- запретной темы нет. Есть запретные методы. Но это простой непрофессионализм.
НИКТО: -- Вы ходите в кинотеатр? Это сейчас стало моно-кульновым занятием? Как Вы к этому относитесь?
Матвей Ганапольский: -- Разговор - хороший вопрос! Я боюсь пенсии. Она нищенская. Когда буду стариком - кто меня защитит? Сколько я буду тратить на лекарства? Это тяжелый для меня вопрос.
Милая_: -- Боже мой, а какой спекталь Вы бы сейчас поставили , если бы было время?
Матвей Ганапольский: -- Никто - в кинотеатр не хожу. У меня телетеатр дома.
НИКТО: -- Ваш любимый автомобиль?
НИКТО: -- В смысле марка авто?
Матвей Ганапольский: -- Милая - сейчас никакой. Сейчас театр мне не интересен. Он потерял для меня актуальность. Но виноват тут естественно не театр:))
Разговор: -- Вы не боитесь что монст РАДИО постепенно скушает Ваши увлечения? И как будете с этим бороться ? Или отдадитесь?
Матвей Ганапольский: -- Никто - "Шевролет" - тот, который, мы видим в американских фильмах, как полицейский автомобиль. Но у меня его нет. У меня "Шкода".
Fakt: -- Ну ладно... Мне было очень интересно! Спасибо! Но мне пора!:(
Матвей Ганапольский: -- Разговр - я не понял вопроса!
Милая_: -- Матвей!Спасибо!!! Спасибо!!! Как же Вы с такой жизнью справляетесь??? Здоровья ВАМ!! До встреч в радио эфире!
Ланька: -- (посыпает всех Волшебной пылью)
НИКТО: -- Это жизнь!! Это жизнь в интернет эфире!!! Вот и такое бывает - приходите!
Ланька: -- (пригревшись у камина начинает творить чудеса)
Разговор: -- А не стоит ли на сайте "ЭХО" устраивать дебаты? ы
Ланька: -- нет, мы не расстанемся ;)) теперь Матвей частенько будет посешать инет.. (с надеждой)
Милая_: -- Матвей! Благодарю Вас за тембр голоса!
Матвей Ганапольский: -- У нас закончилось время. Спасибо всем! Спасибо за ваши пожелания. Что касательно как справляюсь с жизнью - то по лозунгу гения Жванецкого: -- "Давайте переживать неприятности по мере их поступления!" Всем спасибо. Пока. Я в эфире по воскресеньям с 14:00 до 19:00 на "Эхо", а "Детектив-шоу" на ОРТ по субботам, в 17:15. Пока!
ОВИДНА_: -- В Интернет-кафе "Новая почта" Вы всегда в центре Москвы и в центре событий! (рядом с м. "Китай город", ул. Забелина, дом 3 , строение 1, вход с торца, т. 923-0863)
НИКТО: -- Остроумие - это жанр или способности? Для Матвея??
Разговор: -- Не расскажите на последок - как Вас разыгрывают друзья? и Вы на них не обижаетесь?
Милая_: -- Матвей, что же будет с жизнью? После того как кончатся эфиры???
ОВИДНА_: -- ГОспода!!!!!!!! Всем огромное спасибо!:)))
Милая_: -- Пока!
Матвей Ганапольский от нас уходит, но обещает вернуться...
НИКТО: -- До новых встреч!
ОВИДНА_: -- ГОспода!!!!!!!! Всем огромное спасибо!:))) ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!



tvwww.narod.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован