10 июля 2007
2014

Нарышкин официально подтвердил отставку замглавы МЭРТ Шаронова

Руководитель аппарата правительства России - вице-премьер Сергей Нарышкин - официально подтвердил, что статс-секретарь, замглавы МЭРТ Андрей Шаронов, который курирует в ведомстве административную реформу, намерен уйти в отставку. "Заявление он написал на имя министра", - сказал во вторник журналистам Нарышкин.

Напомним, что вчера представитель МЭРТ сообщил, что Шаронов планирует уйти в бизнес. По словам другого источника, основным вариантом трудоустройства Шаронова может стать переход на руководящую должность в ИК "Тройка Диалог". Однако там эту информацию комментировать отказались. В настоящее время заявление Шаронова находится на визировании у министра Германа Грефа. После этого заявление будет направлено в аппарат правительства, поскольку решение о назначении и отставке заместителей министров принимается премьер-министром РФ.

Шаронов является заместителем министра экономического развития и торговли с момента его образования в 1999 году. При этом с июня 2003 года до 1 апреля 2004 года, то есть до административной реформы, он занимал должность первого замглавы МЭРТ. В 2005 году Шаронов был назначен на должность статс-секретаря, замминистра экономического развития и торговли и отвечал в министерстве в том числе за взаимодействие с Федеральным Собранием.




"Эксперт Online"
10.07.2007
http://www.expert.ru/news/2007/07/10/sharonov/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован