20 июля 2007
2516

Михаил Фрадков освободил от должности замминистра экономического развития Андрея Шаронова, на его место назначена Анна Попова

Премьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение об освобождении Андрея Шаронова с должности заместителя министра экономического развития и торговли. Об этом журналистам сообщил сегодня вице-премьер Александр Жуков. Отвечая на вопрос журналистов, подписано ли данное распоряжение, он ответил: "да, подписано".

По его словам, премьер подписал также и другое распоряжение о назначении на должность замглавы Минэкономразвития Анны Поповой. По данным ИТАР-ТАСС, с сентября 2004 года она возглавляла департамент корпоративного управления в этом министерстве.

Заявление об отставке Шаронова завизировал и внес в правительство глава Минэкономразвития Герман Греф. Он же представил новую кандидатуру на эту должность.

Шаронов ранее сообщил журналистам, что получил несколько предложений о работе, одно из которых - от компании "Тройка Диалог". "По любым законам профессионального жанра виды деятельности надо менять", - считает он. Шаронов напомнил, что 16 лет работает в правительстве, из них 10 лет - в Минэкономразвития. По его словам, "я успел позаниматься практически всеми вопросами, но многими занимался с одной стороны и не чувствовал их с точки зрения правоприменения". "Никакой срочности и конфликтности в моем уходе нет", - заверял Шаронов.

http://www.itar-tass.com
Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Славина
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован