11 мая 2004
4727

Матвей Ганапольский нарушит запрет на общение с прессой

Как мы уже сообщали, 12 мая известный телерадиоведущий Матвей Ганапольский приедет в Тольятти. Шоумэна всего на два дня пригласила тольяттинская радиостанция "Новый Век".

Матвей неохотно общается с прессой, но в нашем городе Ганапольский пообещал встретиться с журналистами со всей губернии - встреча с одним из самых популярных радиоведущих "Эхо Москвы" пройдет в пресс-клубе ОАО "АвтоВАЗ". Вместе с ним на вопросы будет отвечать директор по регионам радиостанции "Эхо Москвы" Станислав Трофимов.

Это первый визит Ганапольского в автомобильную столицу России, поэтому он с интересом принял предложение посмотреть основные достопримечательности Тольятти - памятник Татищеву, конвейер АвтоВАЗа и технический музей под открытым небом. Также Матвей поднимется на 24 этаж вазовской "высотки", откуда открывается великолепный вид на город. Как нам удалось выяснить, вечером 12 мая Ганапольский придет попить "капучино" в кофейню на улице Карла Маркса.

Напрямую пообщаться с тольяттинцами Матвей сможет и в четверг 13 мая на 107.9 ФМ в родной стихии эфира "Нового Века" (эта радиостанция является сетевым партнером "Эхо Москвы"). Правда "прямая линия" с радиоведущим продлится всего двадцать пять минут, начиная с 9.30. А радио, по его собственным словам, Матвей Ганапольский обязан многим в этой жизни:

- "Эху Москвы" я просто должен пропеть оду, именно благодаря работе на радио я стал популярным, что, в свою очередь предоставило мне массу возможностей. Радио для меня не просто работа, это еще и лаборатория по обкатке новых программ. Только вдумайтесь, какой телеведущий может получить в свое распоряжение пять часов эфира?

Поэтому радиоведущий проведет со своими партнерами в Тольятти мастер-класс по интервью в прямом эфире. Тем более у него огромный опыт в этом деле - через его руки прошел почти весь российский бомонд.

Что касается автомобиля, то в его гараже стоит "Шкода-Фелиция". По утверждению Матвея Ганпольского, за 25 лет водительского стажа он почти не нарушал правил, не лихачил, и не создавал аварийных ситуаций на дороге.

В столицу шоумэн уедет на московском поезде, отбывающим от станции "Тольятти" 13 мая.

www.tltnews.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован