19 февраля 2008
2624

Лев Дуров: `на своё здоровье не жалуюсь`.

На сцене красноярского театра актер выступил вместе с самым известным стриптизером страны

В Красноярск на гастроли приехали известные московские актеры: Лев Дуров, Светлана Брагарник ("Адъютанты любви"), Юрий Шерстнев ("Мушкетеры 20 лет спустя", "Возвращение Будулая"), Александра Назарова ("Принцесса на бобах) и другие.

В театре оперы и балета в понедельник, 18 февраля, горожане пришли на спектакль "Жениха вызывали, девочки?". Посмотреть на игру опытных артистов всегда интересно, но главной интригой этого спектакля стало появление на сцене красноярского театра известного телеведущего, стриптизера и мужа Наташи Королевой Сергея Глушко.

На пресс-конференции с артистами журналисты с нетерпением ждали Тарзана. Но, к сожалению, он в это время спал в гостинице и появился в театре минут за 15 до начала спектакля. Действительно, чего ему торопиться - по сценарию на сцене он появляется через час после начала спектакля. "Комсомолка" узнавала, что же думают о Сергее Глушко как об актере его известные коллеги.

- Я до спектакля вообще не знал Сережу, - сказал, улыбаясь, Лев Дуров. - Мне сказали: "К нам придет Тарзан, ты только не пугайся". Пришел замечательный парень, совершенно спокойно начал репетировать. Все понимает, с ходу подхватывает. С первой репетиции вошел в нашу команду, мы его очень любим. Он серьезный, даже застенчивый. У него прекрасные актерские данные. И что очень важно - он редкой красоты мужчина и умница!

- Скажите, а как у вас со здоровьем, Лев Константинович, а то в Интернете писали, что вы болеете?

- Вот сволочи! На свое здоровье не жалуюсь. Я прекрасно себя чувствую и продолжаю работать

Практически весь спектакль Лев Дуров провел на сцене. Когда красноярцы в конце представления, стоя, аплодировали актерам, Лев Константинович даже немного прослезился. Он не раз говорил в интервью, что эмоции зрителей для него невероятно важны.

А красавчик Тарзан появился на сцене загорелый, в белой рубашке и в темных брючках. Но было заметно, что Глушко сильно волнуется. Практически в каждом своем выходе он метался по сцене, чересчур часто хватался за голову. Но многим девушкам в зале было все равно, как он играет и что говорит. Они пришли просто, чтобы живьем увидеть секс-символ России.



19.02.2008
www.levdurov.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован