23 июня 1982
5862

Фильмография

1948 МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ актер

1950 КАВАЛЕР ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ актер

1951 ТАРАС ШЕВЧЕНКО актер

1953 АДМИРАЛ УШАКОВ актер

1953 КОРАБЛИ ШТУРМУЮТ БАСТИОНЫ актер

1955 НЕОКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ актер

1955 ОТЕЛЛО актер

1955 ПОПРЫГУНЬЯ актер

1958 ШЛИ СОЛДАТЫ актер

1959 СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА актер, режиссер

1960 СЕРЕЖА актер

1965-1967 ВОЙНА И МИР актер, режиссер, сценарист

1969 ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА актер

1970 ДЯДЯ ВАНЯ актер

1973 МОЛЧАНИЕ ДОКТОРА ИВЕНСА актер

1974 ВЫБОР ЦЕЛИ актер

1974 ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ГОРЫ актер

1975 ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ актер, режиссер, сценарист

1975 ПОШЕХОНСКАЯ СТАРИНА (Фрагменты из романа) актер

1977 СТЕПЬ актер, режиссер, сценарист

1978 БАРХАТНЫЙ СЕЗОН актер

1978 ОТЕЦ СЕРГИЙ актер

1979 ВЗЛЕТ актер

1980 ОВОД актер

1982 КРАСНЫЕ КОЛОКОЛА (фильм первый, "Мексика в огне") режиссер, сценарист

1982 КРАСНЫЕ КОЛОКОЛА (фильм второй, "Я видел рождение нового мира") режиссер, сценарист

1986 БОРИС ГОДУНОВ актер, режиссер, сценарист

1988 СЛУЧАЙ В АЭРОПОРТУ актер

1990 БИТВА ТРЕХ КОРОЛЕЙ актер

1992 ГРОЗА НАД РУСЬЮ актер

консерв. СИНЯЯ АРМИЯ актер

**** ТИХИЙ ДОН актер, режиссер, сценарист
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован