16 января 2002
1187

Депутаты Губернской Думы приступили к законотворческой работе в комитетах по местному самоуправлению и промышленности, строительству, ТЭК, транспорту, связи и торговле.

15 января депутаты Самарской Губернской Думы приступили к законотворческой работе в комитетах по местному самоуправлению и промышленности, строительству, ТЭК, транспорту, связи и торговле. На заседании комитетов рассмотрены заявления депутатов о желании войти в комитет по местному самоуправлению от Николая Скобеева, Ольги Рыбаковой, Николая Уткина и Светланы Кузьминой, Николая Мусаткина - в комитет по промышленности. Окончательное решение о составе комитетов будет принято на пленарном заседании Самарской Губернской Думы. Депутаты Губернской Думы обсудили планы законотворческой деятельности этих комитетов.

Председатель комитета по промышленности Василий Янин предложил депутатам внести свои предложения по работе комитета, а также провести совещание по этому вопросу депутатов Губернской Думы и представителей промышленного комплекса и экономики. Члены комитета по местному самоуправлению рекомендовали Самарской Губернской Думе отклонить протест прокурора Самарской области на положения Закона " Об административно-территориальном устройстве Самарской области". Также на заседание комитета было рекомендовано принять в первом чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений в Закон "О Едином реестре муниципальных должностей и муниципальных должностей муниципальной службы в Самарской области".

www.regnum.ru
16.01.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован