26 июля 2013
8375

Cвет в Вашем доме

Создание интерьера важный и кропотливый процесс. От его правильного решения зависит дальнейшее настроение тех, кто в этом интерьере находится. Окна - единственный источник живого света в доме, поэтому их обязательно необходимо делать многофункциональными. И это решается с помощью жалюзи.

Заменяя обычные шторы, они не только формируют вид помещения, но и особенности освещения вашего офиса или дома. Хорошо известен факт - от освещения зависит психологическое состояние человека. И в ключевой момент возможность регулировать свет может оказаться решающей. В этом случае жалюзи практически незаменимы.

Если привычные горизонтальные жалюзи меньше подходят жилому пространству, и чаще используются для рабочих помещений, то вертикальные жалюзи - будут уместны буквально на любом окне. Они изготовляются из различных материалов: выбор из ткани, пластика, плетеного дерева и даже металла. Шторы, сделанные из ткани, необходимо постоянно чистить или стирать, если речь идёт о домашних условиях. вертикальные жалюзи из ткани пропитаны антистатическим и пылеотталкивающим составом. Они лаконичны, занимают не много места, просты в эксплуатации, и делают помещение стильным.

Выбор цвета - это второй важный этап в решении интерьера, и цвет может варьироваться - в зависимости от желания. Цвет жалюзи влияет на оттенок света в помещении, при закрытых жалюзи или открытых наполовину, поэтому выбирая жалюзи, нужно помнить о функциональной нагрузке комнаты или офиса, и делать выбор, исходя из воздействия цвета на настроение.

Помимо всего этого вертикальные жалюзи визуально удлиняют пространство комнаты, и в помещении с низкими потолками, человек не будет ощущать никакого давления, кроме атмосферного. Каждый интерьер сегодня имеет возможность стать завершенным, удобным и только таким, каким видите его вы.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован