26 июля 2002
1747

Астраханская область. В Астрахани создана межведомственная комиссия по реализации пенсионной реформы.

С начала года стартовала пенсионная реформа, но многое в механизме ее реализации осталось пока непонятным для населения. Кроме того, в результате работы реформы возникли некоторые разногласия между представителями органов исполнительной власти и Отделения Пенсионного фонда. В целях ликвидации этих разногласий, в администрации области была создана межведомственная комиссия по реализации пенсионной реформы, которую возглавил вице-губернатор Александр Жилкин.

Комиссия призвана не только координировать работу с Пенсионным фондом, но и разрабатывать новые предложения по эффективной реализации реформы, совершенствованию правовой законодательной базы. Кроме этого, члены комиссии будут рассматривать вопросы, связанные с обеспечением своевременной уплаты взносов в Пенсионный фонд, достоверного предоставления сведений для назначения пенсий, информационного обеспечения хода пенсионной реформы.

В ходе работы комиссия планирует образовывать экспертные группы по различным направлениям. К работе в группах будут привлекаться специалисты, ученые, общественные деятели.

www.regnum.ru/news/44190.html
26.07.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован